skip to main
|
skip to sidebar
おとといの晩ごはん思い出せましたか?
男の一人暮らし、その食生活とは
簡単なものばっかりですがほぼ毎日料理
主に晩ご飯をアップ
2008年3月3日月曜日
野菜いろいろの五目味チャーハン
細切れにした野菜を五目味の元で味付けしたチャーハン
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
コメント
読込中...
ラベル
アイス
(3)
ごはん
(60)
サラダ
(126)
つまみ
(2)
パスタ
(41)
パン
(4)
ビール
(2)
ラーメン
(14)
外食
(46)
缶詰
(33)
魚
(17)
煮物
(32)
焼き魚
(132)
食費
(14)
朝食
(2)
鍋
(22)
肉
(27)
弁当
(1)
麺類
(40)
揚げ物
(7)
洋食
(2)
和え物
(20)
和食
(33)
炒めもの
(120)
ブログ アーカイブ
►
2009
(139)
►
6月
(1)
►
5月
(21)
►
4月
(27)
►
3月
(32)
►
2月
(32)
►
1月
(26)
▼
2008
(317)
►
12月
(30)
►
11月
(31)
►
10月
(30)
►
9月
(26)
►
8月
(25)
►
7月
(30)
►
6月
(36)
►
5月
(29)
►
4月
(34)
▼
3月
(34)
サンマ、温野菜、納豆
ナポリタン
ホッケ、高野豆腐の煮物、キャベツの千切り
焼きそば
うどん、もずく、鮭の塩焼
餃子、キャベツの千切り、味噌汁
ホッケと湯豆腐
鳥もも肉のパスタ
いわし味付け缶詰、もずく、レトルト味噌汁
中華風野菜炒めとコンソメスープ
サンマと納豆、ホウレン草
パスタとキャベツの千切り
ホッケ、温野菜
チャーハンともずく
野菜入り湯豆腐、サンマの塩焼
浜松べんがら横丁をその2 おやつ編?
浜松べんがら横丁 支那そば勝丸
ごはん、味噌汁、赤貝と大豆ヒジキの缶詰
ナポリタンとキャベツの千切り
ホッケ、なす焼いたもの、高野豆腐の煮物
やきそば
さんまの塩焼、きゅうりのもずく和え、ゆでキャベツ、みそ汁
カレー 二日目
カレーとサラダ
ごはん、味噌汁、焼きさんま大根おろし味
キャベツのパスタ、オリーブオイル炒め
うどん、ホッケ、もずく
野菜炒め中華風
サンマの味付けと温野菜
野菜いろいろの五目味チャーハン
ホッケ、サラダ、みそ汁
志戸呂のふらんす亭 ステーキ&カレー
長浜とんこつラーメン
お昼はコンチキのパン
►
2月
(12)
自己紹介
K!
最近はインラインスケートでスラロームな日々、自転車はMTBで通勤メイン、写真はD70にてちょろっと
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿